пятница, 20 июля 2018 г.

My little world или фильмоскоп из детства

Наверное многим из вас уже исполнилось первые 25 лет. Скорее всего вы знаете что такое фильмоскоп. Ну и уж точно понимаете для чего нужны диафильмы :)
Для меня просмотр сказки в темноте, у белой двери/стене/просто натянутой простыни, всегда ассоциируется с детством, с радостью, с баловством, с теплотой и умилением. Именно по этой причине на 4-ый день рождения Златы мы с мужем целеустремленно искали фильмоскоп из моего детства...синего цвета, с кучей диафильмов. И нашли!
Мой фильмоскоп папа в свое время подарил сослуживцу у которого был маленький ребенок. Никто тогда не думал о том, что есть смысл оставить его для моих будущих детей :) А в наше цифровое время, когда ребенок уже в один годик умеет вполне пользоваться Tuchscreen...в два годика легко может разблокировать ваш телефон введя пароль...в три годика без труда загрузить любое приложение из GooglePlay...а в четыре - быстро набирать текст в поисковике Youtube, все сложнее удивить чем-то особенным и самое главное оторвать от всех этих гаджетов.




Поэтому, в нашей семье есть обязательные вечерние мероприятия:)

Когда все уже наелись, покупались, одели пижамы и уютно умостились под одеялом кровати, мы принимаемся либо за чтение книг, либо за просмотр очередной сказки на фильмоскопе :)


Надеюсь наша история погрузила и вас в детство и теперь вы с удовольствием и вдохновением создадите что-то невероятно душевное!
Мира нам и вдохновения!