пятница, 2 февраля 2018 г.

Новый сезон в ДК СкрапМир и видеоприветствие-угадайка :)

Привет, дорогие мои ПЧ!!!
Совсем недавно я узнала о том, что в четвертый раз буду состоять в команде дизайнеров ЧБ ScrapМир! Счастью нет предела! :)


Старт нового сезона всегда особенно волнителен. А все потому, что мы принимаем новичков в свою дружную семью ScrapМир. В болталке не умолкают разговоры: мы знакомимся друг с другом, шутим, смеемся или плачем (от счастья, конечно же) . Со временем каждая из нас станет родной и знакомой, а пока остается только угадывать кто есть кто)

В чате блога шумно: кто-то делится секретами красоты, кто-то пытается разгадать тайну своей фамилии, есть и такие, кто уже что-то мастерит и с восторгом обсуждает проекты. Сотни сообщений, десятки фактов бурлят в одной беседе! В какой-то момент все они перепутались и найти их авторов стало достаточно сложно! Поэтому, вся надежда на вас, наши любимые подписчики!



Предлагаем вам сыграть с нами в увлекательную игру и проверить свою интуицию. Везунчики получат классный приз от ТМ "ScrapМир"! Готовы? Тогда читайте правила!



1. Вас ждут 4 ролика. В каждом из них 4 дизайнера нашего блога будут называть факты друг друга. Все они перепутаны - ваша задача угадать, чьи факты озвучил тот или иной диз. 
Пишем примерно так: Таня говорит факты Маши, Маша говорит факты Люси( имена выдуманы)) А подсказками вам послужат работы наших дизайнеров.
2. Свои варианты ответов пишите в своём блоге, с каждым новым роликом, добавляя следующую 4-ку дизайнеров.
3. Линки на всю игру будут одни, потому зарегистрируйте в них свой пост и просто правьте его в будущем.
4. По окончанию проекта, мы разыграем одну из новых коллекций среди тех участников, в чьем блоге мы найдём 5 верных ответов.



Итак, в видео четверо наших фей, каждая из них озвучивает НЕ свои факты - они принадлежат кому-то из этой фантастической четверки) Кому именно? Не знаем, вам угадывать!)

Готовы? Смотрим!


Здорово, правда? Уже догадались, кто есть кто? Тогда ждем вас в комментариях!
И помните: кто-то из вас станет обладателем настоящего сокровища от  ТМ "ScrapМир"!



Мира нам и вдохновения!