четверг, 14 января 2016 г.

Игольница

Всем доброго утра.
Пока буду писать этот пост может и решусь поделиться с вами своим настроением, но поскольку оно далеко не радужное - опущу этот текст и покажу вам свою дебютную игольницу, которую подготовила для первого этапа нашего СП "Мягкий" в ЧБ Shabby scrap!

До настоящего времени все мои иголочки жили в огромной катушке ниток. Теперь я поселю их в шикарные апартаменты и буду любоваться нежной, функциональной и мягкой красотой.
В основе стеклянная баночка из под малинового варенья. Со всех сторон проложена slimtex. Обтянута хлопком и декорирована обилием кружева, хлопковых обрезков, шитья, шебби-лент и шифоновыми цветами.
Сразу же после анонса этого СП я решила, что в моих работах будет только текстиль...никакой бумаги и даже мною обожаемых пуговиц. Кажется получается пока ;)
Покажу вам детали поближе







Вдохновляйтесь нашим баннером и обязательно присоединяйтесь! И не забудьте о том, что на каждом этапе с нами творить будут гости!

Теперь о моем настроении...
Вчера вечером наша семья потеряла настоящего друга в лице маленькой собаки. Кто читает меня давно, тот заочно знаком с Оскаром, который во многом помагал мне развивать Злату. Его в нашем дворе разорвал нежданно зашедший алабай, который пришел в след за своим хозяином - моим двоюродным братом...Никто не знал о присутствии этой собаки в нашем дворе...никто и подумать не мог о том, что брат додумается выпустить огромную собаку в день, когда множество детей ходят по домам и щедруют...Оскар просто вышел погулять...просто защищал свою территорию...Брат увёл алабая со словами "С нас маленькая собачка...извините..." Знаете, есть такие люди, которые не считают домашных животных членами семьи...Иногда вовсе никем их не считают. Вот летом, анпример, мы делали сложную операцию нашей немецкой овчарке, которой уже 12 лет и которая в принципе могла и не проснуться после наркоза...Так вот сосед удивился нашим порывам спасти собаку и подарить ей еще пару лет жизни с фразой "А зачем? Это ведь даже не корова!"...
А Злата проснулась утром и первым делом спросила "Мама, а где манюня Ося?"



...
Берегите себя и своих близких!
Мира нам и вдохновения!