вторник, 14 июля 2015 г.

Нежный альбом для девочки

Здравствуйте, дорогие мои девочки :)
Неделя началась очень суетливо и загружено работой над текущими заказами, а также обсуждением будущих, что безусловно не может меня не радовать :)
Последние две ночи трудилась над завершением большого и нежного альбома для девочки Сони из восхитительной бумаги Maja Design коллекции Vintage Baby, которую я специально заказывала в формате 30/30 полистно и ждала с нетерпением аж целых 10 дней :)))

Альбом этот заказал у меня дедушка своей первой внучке :)
Однажды моя тетя думала что бы такого необычного подарить одной девочке на 15-й день рождения...и присмотрела у меня, на тот момент в наличии, шебби мини-альбом. Подарив альбом она была в приятном шоке от того, как с этим альбомом носился папа той самой именинницы. После этого у меня появился заказ на альбом для внучки :)
Единственным пожеланием было - нежный, но большой и в коробке.
Итак, формат коробки 30/30/15 см.
Формат альбома 25/28 см.
 Ручной  тканевый переплет. 


Обложка обтянута льном. Внутри альбом сделан из бумаги MajaDesign коллекции Vintage Baby. 6 разворотов, 12 страниц. В декоре использовано огромное количество хлопкового кружева, шитья, текстиля, шебби лент, чипборда, деревянных украшений и пуговиц, веточек, гипсовых украшений, бисера, вырубки, декоративной машинной строчки, а также тонировки акрилом всех декоративных элементов в альбоме. Альбом вмещает в себя 52 фото формата 10/15 см, а также 9 фото других форматов на обратных сторонках карточек для записей. Есть в альбоме большой конверт, а также карман для ценных мелочей. Завязывается на хлопковую и кружевную ленту. Особенностью этого альбома является то, что он в декоре абсолютно не имеет бумажных цветов, не смотря на то, что нежный и девочковый ;)


Первый разворот












Второй разворот











Третий разворот






Четвертый разворот








Пятый разворот











Шестой разворот















Спинка альбома

И коробка, в которой при желании можно хранить не альбом, а что-то еще не менее ценное для родителей.





 Внутреннюю сторону крышки я решила сделать очень лаконичной и по-этому здесь только многослойный бумажный декор и рамочка для фото.


Работать с этой бумагой, конечно же, одно удовольствие. Композиции складываются сами по себе, а идей по размещению фото вообще нескончаемый поток :) Но иногда ходила за вдохновением к своему кумиру ;)
Попробую поучаствовать в тематическом задании "Ткани" от my-scrap.ru
в задании "Кружево" от Скрап пуговки
Побежала теперь готовить альбом ко второму этапу СП I love Graphic45 с Nadya Lifa. Очень хочу успеть до закрытия линков. А еще мы с девочками из команды спец-агентов секретного проекта от ТМ ScrapМир не перестаем размышлять над тем, чем же таким удивить и обрадовать постоянных и потенциальных читателей ЧБ! Следите за анонсами ;)
Мира нам и вдохновения!