воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Морской альбом для Мирославы

Здравствуйте, мои дорогие гости! :)
Сегодня я покажу Вам большой морской фотоальбом для старшей доченьки фотографов по имени Мирослава! Как Вы понимаете отличных фотографий у них просто очень много и у нас была основная задача вместить их максимальное количество.
Поскольку девочка очень активная и темпераментная, родители выбрали соответствующую ее характеру бумагу. Работая с ней, я по началу переживала за то, чтоб альбом не получился мальчиковым, но, взяв фотографии малышки в руки, все встало на свои места ;) Не знаю даже доведется ли мне еще когда-нибудь поработать с такими красивыми фотографиями!
Кстати, если Вы хотите сохранить свои нежные моменты красивыми, яркими и переполненными эмоциями, заходите на cargocollective.com ;)

Итак, формат альбома 24*28 см, 6 разворотов (12 страниц). Ручной переплет, обложка обтянута натуральным хлопком, внутри альбом сделан из просто очаровательной по качеству и цветовой гамме бумаги Carta Bella Ahoy There и дополнен красивыми украшениями. Вмещает в себя 126 фотографий, из которых 2 больших фотографии размером в половину А4, около 115 фото стандартного размера 10*15 см, а также около 9 фото размера 7/10 на тэгах. На последней странице альбома есть два больших обьемных кармана для дополнительных фото и гипсовых оттисков ножки и ладошки, прочих памятных вещиц. а также оттисков ножки и ладошки. Есть в альбоме карточки для записей на каждом развороте, кармашки для бирочки или других ценностей родителей, а также крафт-конверт для локона малышки. Очень надеюсь на то, что альбом понравится родителям-перфекционистам! Приятного просмотра ;)
























Спасибо за просмотр! До новых встреч ;)